18+
30 Ноября 06:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В центре Самарканда снесут 14-этажный Дом Советов

В Самарканде будет снесен построенный в 80-е годы 14-этажный Дом советов на площади Куксарой, сообщает хокимият области.

По данным ведомства, на совещании под руководством хокима области Эркинжона Турдимова обсудили исполнение поручения Администрации Президента, которым предписано устранение выявленных в историческом центре города 159 объектов, построенных с нарушениями.

В связи с этим объявлено о скором сносе 14-этажного Дома советов на площади Куксарой, однако не уточнили, будет ли снесен 12-этажный Бизнес-центр.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В центре Самарканда снесут 14-этажный Дом Советов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lutfy:

    Ломать легко кто даёт согласия все чужие городу хокимы сваи вилы дворы пусть сносят это история а она не простит снести легко но постройте с начало такой на это духа нихватет мы его строили в 70-80 но его ремонт городу видь лифты марши сколько дениг на ветер он служит народу верой и правдой какие землятресение он выдерживал да кароче пусть рука отвалится кто подписал это решение сейчас руковадител наверно без мозгов были хокимы Азиз Насыроаич правел городом 17 лет Файзиев Шакар Файзиевич 18 и Самаркандцы помнят их и после их смерти и здание которое снесут будем помнить
    Потому мы не приежие мы граждане нашего города

  2. Джуманджи:

    Ну капец, снесите лучше огромное количество ужасных гостиниц Самарканда. Дурак хоким конечно, не с того начал.

  3. Ирина:

    Осатанели уже с этими сносами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности