18+
15 Апреля 23:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Туркмении пекут хлеб по рецептам Второй мировой войны

Дефицит муки привел к тому, что жители Туркмении стали все чаще выпекать хлеб из джугары – сорго, утверждает радио «Азатлык» (США). Последний раз такое случалось в годы Второй мировой войны.

Это сразу повысило цены на данный продукт с дух до пяти манатов за килограмм, что дорого для бедняков.

Хлеб из джугары уже на следующий день хлеб становится жестким, невозможно даже ломать. Потому женщинам приходится печь его каждый день.

В Туркмении пекут хлеб по рецептам Второй мировой войны

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности