18+
02 Марта 13:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Турции узбекский актер потребовал с фаната за селфи 100$

В Турции актер Рихситилла Абдуллаев потребовал с фаната 100 долларов за селфи с собой, пожаловался узбекистанец в соцсетях.

Как описывает инцидент любитель кино, он встретил актера в Анталье и попросил сделать с ним фото: Абдуллаев отказал, заявив, что согласится на селфи с собой не меньше чем за 100 долларов.

Комментаторы порекомендовали звезде быть скромнее.

Актер пока не ответил на нападки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Турции узбекский актер потребовал с фаната за селфи 100$

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Нищеброд позорный)))
    100 баксов ему не хватает, чтобы почувствовать себя
    самодостачным человеком,способного заработать своим трудом,
    а не попрошайничать у поклонников)

  2. рустам:

    разве это актеры? Какие роли в их исполнении трогают душу,да никакие,Такие роли могут играть простые школьники в кружках.А сколько их таких? Куда ни глянь везде они и не знаешь что смотришь!

  3. Сергей:

    Первый раз вижу этого актера, теперь понятно как они деньги зарабатывают, с помощью селви)))) позор.

  4. cipher_sayidhan:

    Актёр — высоко сказано для него…

  5. Санжар:

    Думаю это все фейк! Потому что и я с ним однажды (в одном мероприятии) сфоткался и он любезно себя вёл. Когда я отметил его на фотографии в инсте, он так же любезно отреагировал на это. С тех пор мы с ним тепло общаемся. Люди, не надо осуждать людей не вникая в ситуацию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности