18+
08 Мая 16:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане американская исследовательская организация поможет построить процветающее общество

Еще одна американская НКО получила разрешение на работу в Узбекистане: IREX займется развитием процветающего и равноправного общества, информирует минюст.В Узбекистане американская исследовательская организация поможет построить процветающее общество

По данным ведомства, филиал IREX в Узбекистане — Совета по международным исследованиям и обменам зарегистрирован 12 апреля.

В числе задач организации: способствовать построению процветающего и равноправного общества в Узбекистане, расширять возможности молодежи Узбекистана и воспитывать будущих лидеров;

содействовать интенсивному обучению студентов вузов английскому языку посредством привлечения носителей английского языка в Узбекистан.

Филиал будет работать во взаимодействии с министерствами народного образования, инновационного развития, высшего и среднего специального образования и Агентством по делам молодежи Узбекистана, уточняет минюст.

Программы организации финансируются общественными, государственными и частными фондами США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане американская исследовательская организация поможет построить процветающее общество

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Филиппович:

    Интересно, используя опыт Ливии, Ирака, Югославии и.т.д.?

  2. Иван Иванович:

    Цветную революцию долго ждать не придется! Называться будет тюбетеечной?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности