18+
10 Апреля 23:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане аналоговое телевещание канет в Лету

В Ташкенте прекращено аналоговое телевещание, до конца года его остановят по всему Узбекистану, сообщает Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения.

По данным ведомства, ранее в аналоговом формате транслировались государственные телеканалы «Узбекистан», «Ёшлар», «Спорт» и «Ташкент».

Согласно графику, утвержденному правпостановлением, с 15 января аналоговое телевещание остановлено в Андижанской, Ферганской, Наманганской и Ташкентской областях, с 15 апреля — в Сырдарье, с 15 мая — в Джизакской, с 1 июня — в Самаркандской, с 15 июня — в Бухарской и Навоийской областях, с 1 июля — в Хорезмской области. В удаленных и труднодоступных населенных пунктах указанных регионов отключение началось с июля.

UZDIGITAL TV в период с 16 июля по 14 августа проводит плановые профилактические работы (с 1:00 до 12:00), во время которых показ телеканалов приостанавливается.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности