18+
25 Июля 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане авторадары на дорогах принесли штрафов на более 700 млрд сумов  

В 2020 году посредством зафиксированных фото- и видеорегистраторов нарушений взыскано штрафов на 724,6 млрд сумов, оповещает Олий Мажлис.В Узбекистане авторадары на дорогах принесли штрафов на более 700 млрд сумов  

По данным Верховного суда, большинство водителей обращаются в суд с намерением обжаловать протоколы, составленные за нарушение ПДД за случаи превышения скорости, зафиксированные специальной автоматизированной фото- и видеоаппаратурой.

Как отмечается по итогам заседания ОМ, если в 2018 году по 621 355 нарушениям ПДД взыскано штрафов на 208,4 млрд сумов, в 2019 году – на 481,8 млрд сумов, то в 2020 году – посредством фото- и видеорегистраторов — на 724,6 млрд сумов по 1763 691 случаям.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане авторадары на дорогах принесли штрафов на более 700 млрд сумов  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Водилы! Вы что тупые? Очень просто и понятно. Не нарушай ПДД и не будешь платить штрафы. При прохождении тех. осмотра встретился с «нарушителем». В кассе. Он сказал, чтобы я не занимал за ним очередь. Спросил: «Почему?» Он сказал, что ему более 70-ти штрафов надо уплатить. Без этого он тех. осмотр пройти не сможет. Я офигел! Сам я за рулём 38 лет. Бывало всякое. Но умышленно нарушать ПДД никогда себе не позволял. Всем удачи на дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности