18+
26 Января 09:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Узбекистане автозаправкам без туалетов перекроют нефтепровод и газовую трубу

В Узбекистане АГНКС, АГЗС и АЗС, не оснащенным действующими круглосуточно санитарно-гигиеническими узлами общественного назначения, остановят снабжение нефтепродуктами и подачу газа, сообщает Госкомтуризм.

В целях создания дополнительных условий, развития и реабилитации сферы туризма в условиях коронавирусной пандемии,  продлены сроки по недопущению функционирования АГНКС, АГЗС и АЗС, не оснащенных действующими круглосуточно санитарно-гигиеническими узлами общественного назначения, отвечающими требованиям санитарных и градостроительных норм и правил до 1 сентября 2020 года.

Неисполнение данных решений и не устранение недостатков до 1 сентября 2020 года станет основанием для применения мер со стороны:

территориальных подразделений АО «Узтрансгаз» и АО «Худудгаз-таъминот» — по временному приостановлению подачи газа АГНКС;

территориальных нефтебаз АО «Узбекнефтегаз» — по временному приостановлению отпуска нефтепродуктов для АЗС;

по приостановлению действия лицензии на осуществление деятельности по реализации сжатого и сжиженного газа через АГНКС и АГЗС в связи с неисполнением лицензионных требований и условий в установленном порядке. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности