18+
19 Апреля 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане безошибочно вычисляют фальшивых «курьеров»

В Агентстве государственных услуг Узбекистана быстро и эффективно вычисляют фальшивых «курьеров» с личными автомобилями.

В Узбекистане безошибочно вычисляют фальшивых «курьеров»

Сначала там  требуют копию трудовой книжки с должностью. Также претендента на получение стикера на личное авто «пробивают» по базе данных налоговой службы. Если там нет такого плательщика, то ему «ловить нечего».

С начала кампании, уже «пролетели» более 53 тысяч ушлых водителей,  сообщает Telegram-канал Koronavirus info.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане безошибочно вычисляют фальшивых «курьеров»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор Сериков:

    Никуда не выходим,только за хлебом и прогулять собачку. Так когда сегодня гулял по дороге мимо нас проехало примерно 15 — 20 авто и только одна машина была с разрешающим стикером. И не одной патрульной машины! Вот так!

  2. Дядя Вася:

    мы престарелые люди и нам трудно дойти до супермаркета за продуктами, интересно можно ли нам съездить хотя бы раз в неделю на личном автомобиле в пределах квартала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности