18+
05 Декабря 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане благотворительным организациям усилят отчетность

В Узбекистане внедрят новый стандарт прозрачности общественных организаций и фондов, действующих в сфере благотворительности, сообщает министерство юстиции.В Узбекистане благотворительным организациям усилят отчетность

По данным ведомства, предлагается внедрить повышенные требования по периодической отчетности благотворительных организаций о расходуемых средствах.

Предполагается, что публикация таких отчетов позволит усилить общественный контроль, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане благотворительным организациям усилят отчетность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Вот интересно знать, как они отчётность ведут, дают то не всё что должны давать, да ещё гилой картошкой и морковкой, да макароны страшного цвета, это тоже будут в отчёте указывать , или припишут самое вкусное и нужное, которое себе и заберут. Да мне лучше бы деньгами помогли, чем гнилые и негодные продукты подсовывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности