18+
06 Мая 20:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане Даниэль Розенблюм сменил Памелу Спратлен

Зампомощника госсекретаря США Даниэль Розенблюм сменил на посту посла в Узбекистане Памелу Спратлен, руководившую дипмиссией в Ташкенте с 2015 года.В Узбекистане Даниэль Розенблюм сменил Памелу Спратлен

Даниэль Розенблюм известен тем, что в сентябре 2016 года, сразу после кончины Первого президента Узбекистана Ислама Каримова, провел в Ташкенте встречу с министром иностранных дел республики  Абдулазизом Комиловом.

США по-прежнему привержены партнерству с Узбекистаном, заявил тогда дипломат.

По его словам, любое изменение в руководстве какой-либо страны является сложностью, но такие переходные периоды открывают возможности, чтобы найти пути к приспособлению и укреплению.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане Даниэль Розенблюм сменил Памелу Спратлен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «…чтобы найти пути к приспособлению и укреплению…» — интересно, кто к кому будет приспосабливаться и кто кого будет укреплять…

  2. grigoriy:

    Хитрый, очень хитрый, но в Узбекистане давно уже выработался иммунитет к «друзьям» из-за океана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности