18+
14 Мая 01:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане доллар опять подешевел

Центральный банк Узбекистана с 29 мая установил новые курсы иностранных валют. Против предыдущей недели, доллар вновь подешевел на 15.70 сума и равен теперь 7982.25 сума.

Евро также упал на 97.47 сумов и составил 9299.32 сумов.

В Узбекистане доллар опять подешевел

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане доллар опять подешевел

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vlad:

    Продавцы электроники на Абу-Сахи и Малике все равно пересчитывают товар по курсу 8150сум. Так что понижение доллара никак не влияет на понижение цен.

  2. Investoram.Org:

    В настоящее время повсеместно используется система управляемого плавания. В ней на значение курса сильно влияют центробанки. Они устанавливают цену на покупку и продажу долларов и евро, ориентируясь на многие факторы, главным образом на стоимость валюты на межбанковских биржах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности