18+
24 Июня 02:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане должников оставили без госуслуг

Кабинет министров Узбекистана опубликовал список услуг, которые запрещается оказывать гражданам, имеющим задолженности по коммунальным платежам и исполнительным документам.

В списке из 21 услуги — нотариальные сделки, финансово-кредитные услуги, услуги международных пассажирских перевозок и государственные услуги.

В Узбекистане должников оставили без госуслуг

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане должников оставили без госуслуг

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Я ДУМАБ ЕСЛИ НИ ВКАКОЙ РАЗВИТОЙ СТРАНЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ТО ПОЧЕМУ УЗБЕКИСТАН ПОКАЗАЛ ЧТО ЮРИСПРИДЕНЦИЯ ЭТОЙ СТРАНЫ БЕССИЛЬНО И НЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ СО СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ?
    ЭТО МЕРЫ НЕ СОБЛЮДАЮЩИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.
    ПРАВО КОММУНАЛЬНЫХ СТРУКТУР ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА В СУДЕ.
    И ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫХ.

    1. макс:

      права чЛвека.. Крыса..ааххах))))))))))))))))))))))

  2. AKMAL:

    ТАКЖЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ И КОММУНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОГДА ИМ ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ ИХ ПРОСТУПКИ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕНАТ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН.
    И НЕ ЗАПРЕЩЯЕТ ШИРКАТАМ ПОЛУЧАТЬ КРЕДИТЫ НА КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ ЖАЛОБЫ ОТ ГРАДАН.

  3. Бахром:

    Вот с чего начинается коррупция, вымогательство. Широкая дорога открыта. Тут ничего нового нет. Всё хорошо задуманное прошлое.

  4. макс:

    всё ПраЛЛЛьно.. крысьё!!!!)) мы-то платим Всё по полной!!!))

    правда жрём. сука крапиву. НО ПЛАТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Yusif:

    Сначала не мешало бы государству рассчитаться по долгам с гражданами, у которых были накопления на сберегательных книжках. А потом уже говорить о том, кто кому и сколько должен? Где доля с природных ресурсов продаваемых за границу за валюту всем жителям?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности