18+
29 Октября 10:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане хостелам отменили ряд требований

Госкомтуризм Узбекистана в целях стимулирования развития инфраструктуры малобюджетного туризма отменил ряд требований по содержанию хостелов, сообщает ведомство.

Согласно новым правилам, теперь подобные заведения могут не иметь отдельного входа и лифта в зданиях более пяти этажей.

Здесь также могут отсутствовать таблички с нумерацией комнат и емкости с минимальным запасом воды из расчета 50 литров на место, а управляющий гостиницы, повар и горничная могут не иметь специального образования или квалификационного сертификата для работы.

Необязательно присутствие покрывала на кровати и общественных помещений — в хостеле могут отсутствовать комната для хранения багажа и прачечная.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане хостелам отменили ряд требований

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности