18+
28 Сентября 05:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане хотят запретить оградки на могилах

Проект постановления узбекского правительства предусматривает запрет на установку ограждений вокруг могил.

В Узбекистане хотят запретить оградки на могилах

Теперь администрация кладбищ совместно с инспекторами по профилактике будут отслеживать и устранять появляющиеся могильные оградки, кроме зеленых изгородей из растений.

Не сказано конкретно, что будет с уже имеющимися, и давно, ограждениями. Скорее всего, их также «устранят» — металлолом стране нужен.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане хотят запретить оградки на могилах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. шамиль:

    значит переплавка гаражей завершена !!!!! переходим на могильные ограды ! хотя надо было бы с оград министерств начинать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Igor:

    А что так? Оградки на могилах не соответствуют менталитету? Или стране нужен металл для вёдер под брендом GM?

  3. Владимир:

    Какая-то странная новость, если честно… На портале обсуждения проектов НПА ничего похожего не нашел 😞. Хотя, по факту, подобное уже давно происходит на русских кладбищах, по крайней мере в Навои. Я часто хожу на могилки родителей ёлки поливать и примечаю, что происходит вокруг с запущенными могилами. Выдернут из земли оградку и если никакой реакции родственников не происходит — через некоторое время оградка исчезает 😞.
    До сего времени это было на совести кладбищенских работников, а теперь походу на совести государства будет… Хотя о чём это я, какая совесть в наше время…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности