18+
03 Февраля 14:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане идет чистка руководства энергетического сектора

От должности освобожден заместитель министра энергетики Шерзод Ходжаев извещает пресс-служба узбекского президента.
В Узбекистане идет чистка руководства энергетического сектораНе справившийся с задачей по бесперебойному обеспечению населения светом и газом чиновник уволен. Помимо Ходжаева постов лишились руководители компаний «Региональные электросети» — Улугбек Мустафаев, «Узтрансгаз» — Бехзот Норматов и «Узбекнефтегаз» — Мехриддин Абдуллаев. Однако им назначен испытательный срок в три месяца на своих должностях
Острой критике на совещании, проводимом Мирзиеевым, подверглась и работа глав администраций Самарканда, Намангана, Ферганы, Гулистана и Чирчика.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане идет чистка руководства энергетического сектора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артём:

    Вот так вот
    Сколько верёвочка не вьётся, а конец у неё обязательно есть

  2. Андрей:

    А министр энергетики лицо неприкосновенное? Типа, не в теме. Точно также, как и экс-хоким наобещал президенту всего, а, как правило по методике замов, наказывают их. А министр -это министр. Вот так и живём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности