18+
30 Октября 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане иностранцам с покупкой жилья предоставят вид на жительство

В Узбекистане иностранным гражданам и лицам без гражданства, приобретающим в жилье на 200 тысяч долларов – проектом президентского указа — предоставят вид на жительство в упрощенном порядке, сообщает пресс-служба лидера.

Документом также предусмотрено, что инвесторы, которые приобретут акции и доли хозяйственных обществ, а также создадут иностранное предприятие с вложением не менее чем 200 тысяч долларов, получат многократную визу сроком до трех лет с возможностью неограниченного количества продления срока ее действия, без необходимости выезда с территории Узбекистана.

Министерству внутренних дел Узбекистана поручено внести предложения по внедрению порядка присвоения статуса «Почетного гражданина» иностранным лицам, внесшим значительные инвестиции в приоритетные сферы экономики страны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане иностранцам с покупкой жилья предоставят вид на жительство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Вот это очень мудрое решение. Нужно привлекать инвесторов. Чтоб Узбекистон, стал любим местом для инвесторов в бывшем Союзе. Чтоб страна процветала, чтоб у людей были деньги.
    Надеюсь, инвесторы смогут сами выбирать какую недвижимость покупать.
    Не должно быть никаких рамок или ограничений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности