18+
08 Мая 15:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане иронично прокомментировали свою позицию в рейтинге свободы слова

Глава Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов иронично прокомментировал новый рейтинг свободы прессы от «Репортеров без границ».В Узбекистане иронично прокомментировали свою позицию в рейтинге свободы слова

Как заявил руководитель Фонда,  он хочет выразить свою «благодарность» всем ответственным в этой сфере за их кропотливый, содержательный, творческий и неустанный труд. 

Какие же вы молодцы! Действительно, зачем все эти рейтинги-пейтинги?! Что поднялись, что опустились, какая разница, не так ли? Лучше будем делать то, чем занимались предки. Нет ничего лучше, чем наши чайханы, гапы, посиделки. Пусть все и остается также прелестно, прокомментировал Алламжонов.

Когда я учился в лицее, если мы шумели на уроке, наша учительница литературы Феруза опа говорила: «сколько ни воспитывай щенка и ослёнка, они станут собакой и ослом, но никак не станут людьми». Почему-то сейчас вспомнил об этом. Почему же? Может, потому что это то, что заучилось наизусть? – намекнул глава Фонда.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане иронично прокомментировали свою позицию в рейтинге свободы слова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    «сколько ни воспитывай щенка и ослёнка, они станут собакой и ослом, но никак не станут людьми».

    Молодец Комил Алламжонов!

    Самокритичный и Честный человек! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности