18+
28 Июля 00:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане издадут 100-томов русской классики

В Узбекистане будет издано собрание лучших произведений русской классической литературы на узбекском языке «Шедевры русской классики» в 100 томах, сообщил в ходн узбекско-российских переговоров президент Шавкат Мирзиёев.В Узбекистане издадут 100-томов русской классики

По словам лидера страны, великая русская культура всегда была и будет неотъемлемой частью духовной жизни узбекского общества. С целью более широкого приобщения населения, прежде всего молодежи, к лучшим произведениям русской литературы мы планируем издать на узбекском языке 100-томное собрание «Шедевры русской классики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане издадут 100-томов русской классики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед-букварь:

    забавно, никто ничего сейчас не читает, даже газеты и журналы, я даже объявления не читаю: чукча не читатель, чукча — писатель! и не только я, даже здесь, пишут и журналисты и комментаторы!

  2. дед-щукарь:

    в песчаных степях аравийской земли я помню чудное мгновенье, передо мной явились 33 богатыря и с ними дядька Черномор, а перед нею разбитое корыто, эй, работнички бобры, разбирайте топоры, нет от племянничков жилья, топить их в речке надо, и родила царевна в ночь не то сына, не то дочь. я ль на свете всех милей и прекрасней и белей. нет, не прынцесса, а кто? королевна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности