18+
12 Июня 21:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане легализовали табибов

В Узбекистане народным целителям – президентской поправкой в закон об охране здоровья граждан — разрешено работать без медобразования, сообщает пресс-служба лидера.В Узбекистане легализовали табибов

Статья 41 закона дополнена следующим текстом:

«Право на занятие медицинской деятельностью с использованием методов народной медицины также имеют лица без медицинского образования на основании заключения Специальной комиссии по лицензированию медицинской деятельности с использованием методов народной медицины при министерстве здравоохранения Узбекистана».

Руководитель государства подписал поправку 22 мая.

Ранее президентским постановлением народная медицина признана дополнительным методом оказания медицинской помощи населению.В Узбекистане легализовали табибов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане легализовали табибов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Надо срочно взять лицензию, на лечение всех болезней — томографию, рентген и узи буду делать телепатически 🙂

  2. Алия:

    Правильной дорогой идём, товарищи, — назад, в пещеры!!! Готовьтесь к резкому скачку смертей! Да здравствует средневековое невежество!

  3. ara:

    Медицину Узбекистана атаковал народный Табибан!

    Ужос товарищи! ))

  4. Бронислав Бенедиктович:

    Там где все занимаются своим делом разрухи не будет говорил Ф.Ф.Преображенский в «Собачьем сердце»…Врач должен лечить,строитель строить, пекарь-печь…А табиб перестать заниматься обманом больных…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности