18+
19 Сентября 12:11
Узбекистан становится новым Клондайком

С 1 марта 2019 года президентским постановлением физические и юридические лица смогут заниматься деятельностью по старательской добыче драгоценных металлов, сообщает пресс-служба лидера.

Для добычи драгоценных металлов соискателям необходимо получить лицензию Госкомгеологии на аукционе «E-IJRO AUKSION». После этого им предоставят участки недр, в том числе россыпные месторождения золота, размеры которых не превышают один гектар.

Согласно документу, общий срок проведения электронного аукциона и выдачи лицензии не превысит 10 дней. Стартовая цена выставления права пользования участками недр составит 7,5 миллиона сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекистан становится новым Клондайком

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    вместе с кландайком придет вся его криминально-преступная составляющая, ориентерн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности