18+
19 Сентября 05:15
В Узбекистане на металлоломе «увели» $ 100 миллионов   

В Ташкенте судят 23 предпринимателя, сотрудничавших с металлургическим комбинатом в Бекабаде. Их обвиняют в нанесении ущерба на 100 миллионов долларов.

Якобы они сдавали металлом в комбинат от имени неких юридических лиц, а затем незаконно продавали готовый металл. История началась летом 2017 года после проверки комбината сотрудниками госбезопасности, утверждает «Свобода».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане на металлоломе «увели» $ 100 миллионов   

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MetallicA:

    Ну зачем вам столько денег? Идет переселение в другую планету, чего мы незнаем? Вам же там нужны будут рабочие, чьи деньги вы будете украсть, так что и о нас не забывайте)
    Если конечно от переедания не сдохните

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности