18+
10 Апреля 01:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане начинаются продажи кроссовера Chevrolet Tracker

С 1 сентября в Узбекистане поступит в продажу новый кроссовер Chevrolet Tracker, сообщает «Узавтосаноат». В прошлом году эту марку опробовал лично Шавкат Мирзиёев.

У автомобиля двигатель в 140 «лошадей», современный дизайн.

В Узбекистане начинаются продажи кроссовера Chevrolet Tracker

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане начинаются продажи кроссовера Chevrolet Tracker

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    И сколько же он интересно будет стоить? С нашим автопромом вообще беда. Даже говорить ничего не хочется. Зашёл недавно в один салон — хотел встать на очередь на заключение контракта (даже смешно звучит). Так в салоне официально сказали — встанете в очередь — машину получите через 5 лет!!! В очереди 3000 человек. В месяц завод выделяет им всего 20 (д-в-а-д-ц-а-т-ь) машин!Свободно только спарки. Аховое положение!

  2. Веселый Трамп:

    Да лучше подержанного немца купить, чем этот четырехколесный гроб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности