18+
11 Апреля 19:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане начнут продавать доллары

С 1 апреля 2018 года в Узбекистане могут разрешить  снимать наличную валюту с международных платежных карт. Законопроект об этом опубликован для обсуждения.

Правда, выдача денег будет в пределах лимитов, установленных коммерческими банками.

Также планируется внедрить дистанционное управление счетами физлиц, обеспечивающую совершение операций по купле-продаже иностранной валюты и перевод средств с международных платежных карт на срочные вклады в иностранной или национальной валюте.

В Узбекистане начнут продавать доллары

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане начнут продавать доллары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гость:

    нaшим финaсистaм нaдо издaть укaз о продaжи доллaрa в нaличной формe,т.к во всeх других стрaнaх ужe eсть свободнaя продaжa доллaрa в нaл формe a у нaс ee нeт

  2. Gugasl:

    Никаких изменений . Как было так и идет. Банкиры свое не упустят. Черный рынок процветает как прежде. Жаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности