18+
21 Сентября 18:13
В Узбекистане «настоящий полковник»  попался на $ 8000

На юге Узбекистана задержан с поличным 63-летний Махмараим Джаббаров, сообщает УзА.

Он представился местному жителю сотрудником Минобороны и за восемь тысяч долларов пообещал  устроить в органы госбезопасности. Во время обыска у мошенника нашли фальшивое удостоверение.

В Хиве промышлял  39-летнийо Дильшод Рузметов. Под видом сотрудника Службы государственной безопасности обещал гражданам решить их проблемы. В частности, только на посулах земельных участков, он «заработал» более 100 тысяч долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Узбекистане «настоящий полковник»  попался на $ 8000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Падонки. Этих аферистов надо натянуть по полной программе. Е@анутые , находясь в Узбекистане , проворачивают свои аферы.
    Ублюдков , надо избить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности