18+
09 Марта 11:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане назвали число самоубийств

Свыше 600 женщин и 700 мужчин в Узбекистане каждый год сводят счеты с жизнью. Такие данные привела глава комитета женщин Элмира Боситхонова на встрече с журналистами.

По ее словам, эта проблема в центре внимания властей. И узбекские показатели куда лучше, чем, скажем в Европе, которая находится в печальных лидерах.

СА-Ньюс

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане назвали число самоубийств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Чем она хвастается? Лучше бы поездила по женским колониям, чем сидеть перед журналистами, и хвастаться несуществующими фактами по самоубийствам…и это ещё премьер-министр…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности