16+
18 Октября 15:31
В Узбекистане назвали лучшую медсестру года

В Узбекистане названа победительница конкурса на лучшую медсестру «Хамшира-2018», сообщает минздрав республики.

Всего в финал республиканского смотра-конкурса прошли 14 медсестер – победительниц областных этапов.

Первого места удостоена медсестра Центрального приемного отделения Андижанского областного филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи Дилноза Холикова.

Также в тройке лауреатов — медсестра отделения инфекционных заболеваний Зааминского районного медицинского объединения (Джизакская область) Холида Юсупова, Мархабо Абдукаримова — медсестра приемно-диагностического отделения Ферганского областного филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Все победительницы смогут поступить на льготной основе в медицинские вузы, сообщает минздрав.

 

Загрузка...

В Узбекистане назвали лучшую медсестру года

  1. laziz:

    не думою, чтобы от их , не знаю даже эпитета, работы выросли ноги у инвалида. работаю, пусть получают деньги за это, не на шахте, где есть учет количества угля в тоннах. это их обязанность, не известно какая из них врачиха получится. а то развелось: есть заслуженный ирригатор, фермер, доярка, птицевод, строитель, агроном, животновод, медсестра, врач, учитель, геолог, нефтяник, механизатор, артист, бахши, работник культуры, просвещения, библиотекарь, предприниматель, спортсмен, налоговик, экономист, и еще куча орденов, медалей, грамот, званий — а не послать ли к черту всю эту муть и платить каждому по труду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*