18+
29 Мая 16:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане не установлен собственник земли вокруг многоэтажек-министр

В Узбекистане до сих пор не установлен собственник земель вокруг многоквартирных домов, признал министр жилищно-коммунального хозяйства Шерзод Хидоятов. И пообещал «все исправить».

В Узбекистане не установлен собственник земли вокруг многоэтажек-министр

Глава ведомства предупредил, что в ближайшее время на этот счет выйдет  правительственное постановление. Оно и назовет собственников прилегающих земельных участков, закрепит их кадастровые границы.

Особо крупные неприятности министр посулил жителям первых этажей. За заборы вокруг палисадников будут серьезно штрафовать причем без решения судов, как было прежде. Это нужно для того, считает министр, чтобы «люди с первых этажей знали-участок принадлежит всему дому».

Какой бардак возникнет в таком случае министра, видимо, не интересует.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане не установлен собственник земли вокруг многоэтажек-министр

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    А умник Хидоятов сам будет убирать, поливать, благоустраивать два-три метра земли перед домом? Только жители 1-х этажей следят за травой. кустами и деревьями, посаженными вдоль домов. Поливают их водой за свой счёт, выносят весь мусор, который летит с верхних этажей, сажают цветы и другие растения. И вся эта красота сохраняется только потому, что есть небольшая оградка. Не будет её и всё придёт в упадок. А пожелания нашего Президента о посадке деревьев и благоустройстве прилегающих территорий к домам благополучно скончаются. Всё засохнет через несколько лет и никто не будет заниматься благоустройством дворов. Так что, Хидоятов! Утром проснёшься и подумай. Может ты идёшь против прямых указаний и политики нашего Президента? Вместо того, чтобы заниматься давлением и температурой теплоносителя в сетях ты мешаешь нашему Президенту озеленять нашу Республику. Одумайся, бедолага!

  2. Золдермен:

    Правильно штрафовать надо, а то наглецов полно выше крыши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности