18+
24 Мая 00:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане объявили охоту на педофилов

Печальную статистку роста сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних открыло узбекское МВД.
В Узбекистане объявили охоту на педофиловПо данным ведомства, в 2019 году в Узбекистане было осуждено 99 педофилов, в 2020 году – 153, в 2021 году – 216, в 2022 году – 238 человек.
Соответственно, ужесточаются и меры, принимаемые против «любителей детей». Так, новым законом отменен принцип «заведомости», пользуясь которым педофилы могли уйти от ответственности, ссылаясь на незнание возраста партнера. Педофилия приравнена к преступлениям против мира и безопасности человека. Совершивший подобное злодеяние может не рассчитывать на УДО или смягчение наказания.
Защитит новый закон и женщин, их честь и достоинство. За шантаж и распространение фотографий и видео интимного плана будут наказывать тюремным сроком до трех лет. А за публичные высказывания и сексуальные намеки можно будет сразу «схлопотать» штраф до 1,5 млн сумов или арест до пяти суток.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане объявили охоту на педофилов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Максимально нужно ужесточить наказания по такому виду преступлений, просто максимально. Потому что слишком часто это стало повторяться … Преступники чувствуют безнаказанность…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности