18+
17 Сентября 23:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане объяснили всплеск заболевших коронавирусом

Главный государственный санитарный инспектор Нурмат Отабеков объяснил причин роста в Узбекистане количества больных коронавирусом.В Узбекистане объяснили всплеск заболевших коронавирусом

Как сообщил главсанинспектор, росту заразившихся есть несколько причин: в частности, растет число граждан, помещенных на карантин, из зарубежных стран возвращаются граждане нашей страны.

Почти ежедневно заболевание фиксируется у водителей международных грузовых автомобилей: дальнобойщики посещают зарубежные страны, в особенности регионы с неблагоприятной эпидемической обстановкой, отметил Отабеков.

На данный момент 48 тысяч граждан находятся под наблюдением, свыше 21 тысячи размещены на карантин в стационарных условиях, выявление заболевания среди них – неизбежно, заявил главсанинспектор Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане объяснили всплеск заболевших коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ,,oleg:

    Машины со своего мира стали завозить товары, люди везут к нам заразу, может уже хватит пропускать машины из стран где нет карантина. Или давайте болеть, тогда и машины и товары никому не нужны будут. Делайте выводы, работайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности