18+
25 Февраля 13:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане офицер милиции оправдан после шести лет тюрьмы

Полностью оправдан и вышел на свободу бывший замначальника Реабилитационного центра УВД Ташкентской области Давран Пирматов, сообщает пресс-служба  Верховного суда Узбекистана.

Он отсидел шесть лет в заключении за хранение полтора грамма опиума у себя дома.

При рассмотрении кассации Ташкентский областной суд по уголовным делам признал, что наркотик был подброшен при обыске. Это было, в частности, подтверждено и понятыми при составлении протокола. Кстати, ими оказались мать и деверь незаконно осужденного. Но их даже не вызвали на суд первой инстанции.

Давран Пирматов реабилитирован и по закону получил право на материальную и моральную компенсации.

За первые три месяца 2018 года суды по уголовным делам приняли решения об оправдании и реабилитации 114 подсудимых и осужденных по 68 уголовным делам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане офицер милиции оправдан после шести лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Косим:

    Делая добро не жди что оно вернется,единственное аллах видит твои поступки,если пожелал или сделал зло,помни что где-то или кто-то тоже самое желает тебе.

  2. ррр:

    Я знаю это дело. Все там не чисто, не так как пишет. И он отсидел 6 лет. И в определении ничего нету, о том что этого наркотика ему подбросили.

  3. Андрей:

    Вот сидел Офицер !!! А кто сажал исполнял Приказ?! И ЧТО… Что Каждому при справедливости!? А ОТДАЮЩЕМУ ПРИКАЗ,,,,?

  4. Вахоб:

    Да последнее 7лет была компания по посадке всех и сотрудников МВД, руководителей крупных предприятий, предпринимателей. Сейчас в судах накопилась много дел для пересмотра, в частности моя семья тоже ждет уже год пересмотра по одному делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности