18+
08 Мая 13:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане ограничили ввоз бытовой техники

Государственный таможенный комитет Узбекистана опубликовал новые правила ввоза бытовой и компьютерной техники в республику, сообщает Norma.uz.

Согласно нововведениям, в республику на автомобиле, поезде или речном транспорте, можно только один раз в месяц ввозить одну единицу бытовой и компьютерной техники.

Количественные нормы беспошлинного ввоза товаров применяются только при первом пересечении пункта пропуска государственной границы.

При последующем пересечении границы в тот же месяц придется вносить таможенные платежи, даже если в первый раз гражданин вообще ничего не ввозил, отмечает ведомство.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане ограничили ввоз бытовой техники

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rast:

    Все возвращается на круги своя. Не можем конкурировать — значит нужно запретить. Артель расчищает дорогу своим товарам- а вы говорите честный бизнес. Вместо движения вперед — опять пятимся назад.

  2. Чи:

    У Узбекистана нет качества, статуса. Спроси любого , скажут все что делают и производят так себе. Надо делать качественно и чтоб на долго хватило, а то привыкли халтурить. Чтоб быстрее ломалось и ты покупал новое. Если этим людям нужны деньги, то можно их просто закопать в деньгах. А статуса как не было так и не будет

  3. AKMAL:

    Поддерживаю что нет равной конкуренции для производителей мирового масштаба.Зачем ущимлять права других производителей.Неужели они не занют о таких ограничениях. И не предъявят притензии.

  4. ара:

    правильно сделали.

    с серым импортом борятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности