18+
26 Июня 11:38
В Узбекистане опасаются за своих мигрантов в недовольной Якутии 

Узбекский Минтруда  создал чрезвычайную группу из-за событий в Якутии, где прошли погромы и митинги против трудовых мигрантов после случая изнасилования приезжими местной жительницы.

По данным ведомства, в Якутии работают более 11 тысяч узбекских граждан.

Власти Якутии встречаются с недовольной местной молодежью

Загрузка...

В Узбекистане опасаются за своих мигрантов в недовольной Якутии 

  1. Aus:

    Не надо опасаться.
    Надо просто забрать их всех домой и больше не приезжать в Россию.

    1. Нина:

      Бог дал человеку ДУШУ и Место где жить -где родился .там и сгодился . Люди -не блукайте -не мешайте другим жить .

    2. юрий:

      если приедете в Питер -получите по зубам -уроды педафильные !!!!!!

  2. Чи:

    Во во, надо всех до единого вернуть! Но это не получится, так как это их воля.

  3. Нина:

    Господа . вы что не любите свою Родину ? Свои республики ??Обихаживайте их.заботьтесь о них—не езжайте туда где уже занято.не мешайте людям .

  4. LPF:

    Мигрант из Азиатской страны или житель с Кавказа — живите у себя на своей Родине

    1. LKN:

      я и так у себя на родине, в России. А где мне жить не твое дело

      1. Любовь:

        Живи на родине, в России, если это твоя родина. А если Россия — твоя Родина, то и живи подобающим образом — не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Я не против, если ты будешь жить по моим обычаям, не разрушая мою жизнь, не мешая мне.

      2. Игорь:

        Твой родина исламобад.

  5. Наталья:

    Ну теперь то президент Узбекистана создаст для своих граждан рабочие места в своей стране!?Раньше на севере за пол года русские мужики на вахте на квартиру могли заработать или денег кучу чтоб жить безбедно семьей еще и машину хорошую купить а сейчас после появления гастробайтеров заработать негде .Нас заменили везде где раньше были хорошие зарплаты и что это дало- только одно — теперь заработать рабочему негде!!!

  6. Негатер:

    О чём вообще речь? я сам в начале 80х вербовался на Дальний Восток из -за проблем с местными ментами( Долбаный андропов). На толпу человек 35 русаков было 3 человека, пара татар, кореец остальное степь. Не буду мутить, предложили нам «интересный» вариант в Зарубино, Хасан. Приехали, получили подъёмные, отмечаем. приходит кто-то из местных и предлагает экскурсию на место работы… По пьяне рванули все. На следующее утро нас осталось 3 русака, 1 татарин, 1 узбек, 1 кореец, остальные за ночь испарились. Поскольку нас было мало, пришлось завоёвывать авторитет, благо нам в этом помог мой сосед по Ташкенту. 21 год назад я его встретил с клетчатой сумкой через плечо, угостил и всё, сам в это время еле выкарабкивался. Теперь при приёме на работу меня не берут по 2 причинам. 1 незнание местного языка.2 возраст.

  7. Рита:

    Вот и забирайте их домой, переживать не будете.

  8. сергей:

    орёл в гарах..рыба в воде..слон в джунглях..медведь в лесу..всему сваё место..так решил и создал всевышний…орёл тонет в воде..рыба дохнет в лесу..медведь умрёт в пустыне и т.д….в живых останется тот кто-не придал своё предназначение ..и неизменил родине..не бросил своих родных и близких людей.а главное свою родину.я беден но я со своей семьёй и у себя на родине..россию не победил-чингиз хан-..наполеон-..гитлер-…гарбачёв и т.д..а вот политика миграции из стран снг. потерпим-потерпим да и что то и случиться..мы ведь русские ..пока гром не прогремит..мы не крестимся…крым вернули..аляску вернём..вот ещё бы москву вернуть в состав россии.

  9. Игорь:

    узбек узбекстан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*