18+
12 Августа 09:38
Кого положат первыми в узбекские больницы

Должностным лицам даны конкретные указания по разработке точных и прозрачных критериев госпитализации пациентов с коронавирусом, сообщается в решении Специальной республиканской комиссии.

Как отмечается в сообщении, в первую очередь будут госпитализированы пациенты с сахарным диабетом, онкологическими, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными заболеваниями, метаболическим синдромом и лица старше 55 лет.

В целях создания резерва учреждений для госпитализации больных коронавирусом и правильного распределения граждан во всех регионах организуются распределительные центры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Кого положат первыми в узбекские больницы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Равшан:

    Да уж, не прошло и полгода…

    1. ara:

      А я вообще запутался во вранье Специальной республиканской комиссии.

      Больных за полгода 20.000, врачей больше 40.000

      И почему не должно хватать мест в больницах для больных?

      Если больных в 2 раза меньше врачей….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности