18+
16 Апреля 07:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане опубликован список экстремистских организаций

В соответствии со статьей 14 закона «О противодействии экстремизму» в Узбекистане признание организации экстремистской осуществляется в судебном порядке, сообщает пресс-служба минюста.

Перечень организаций, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о признании их экстремистскими и запрете их деятельности на территории республики, подлежит опубликованию на официальных веб-сайтах ведомства и Верховного суда.

Согласно окончательному решению Верховного суда веб-сайты «najot.info» и «hizb-uzbekiston.info», а также ниже представленные профили, каналы и страницы в Facebook, Youtube и мессенджере Telegram признаны экстремистскими и террористическими.В Узбекистане опубликован список экстремистских организаций

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане опубликован список экстремистских организаций

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    а можно выше разрешение картинки сделать?..

  2. Серьваньга:

    Серьваньга рассылает коммментарии везде

  3. Серьваньга:

    Серьваньга рассылает коммментарии всем)

  4. Серьваньга:

    Серьваньга шлет коммментарии всем))

  5. Серьваньга:

    Довольно интересно было почитать!

  6. Татьяна:

    Спасибо большое я давно искала подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности