18+
24 Июля 21:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане организуют тотальные продажи школьной формы

В Узбекистане хокимияты регионов и столицы организуют спецмагазины для продажи школьной формы, адреса которых опубликуют в СМИ, сообщает «Узтекстильпром».В Узбекистане организуют тотальные продажи школьной формы

По данным министерства народного образования, руководителям школ поручено проводить разъяснительную работу о преимуществах школьной формы среди родителей во время родительских собраний и принять меры по предотвращению участия директоров учебных заведений или классных руководителей в процессе реализации школьной формы.

Данные решения приняты во исполнение постановления кабмина «О мерах по обеспечению современной единой школьной формой учащихся государственных общеобразовательных учреждений», уточняет миннаробр.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане организуют тотальные продажи школьной формы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Aliya:

    «Золотая жила» для производителей! Дети постоянно растут и каждый год нужна новая форма. Это «честный» способ выжимать деньги? — Обязать носить форму, чтобы заставлять тратить на нее деньги. Небось шить будут «свои» из числа родни чиновников. Нормальное государство если обязывает к подобному, то и само участвует в расходах граждан. Это есть здесь? — Что-то об этом ничего не слышно.

  2. DILMUROD:

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С КОММЕНТАРИЕМ ВЫШЕ

  3. limon:

    Все верно заметили. Обшивать миллионы школьников это клондайк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности