18+
17 Июля 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане осудили бывшего бойца «Вагнера»

Бывший боец ЧВК «Вагнер» услышал приговор, извещает Верховный суд Узбекистана

В Узбекистане осудили бывшего бойца «Вагнера»

26-летний парень из Ангрена в 2019 году поехал в Россию на заработки, но вместо этого угодил за решетку за наркоторговлю в Москве.

В октябре 2022 года он был помилован после заключения контракта с «Вагнером». Полгода он воевал за освобождение Донбасса от бандеровщины. Получил медаль «За отвагу», честно заработал почти миллион рублей.

Молодой человек вернулся на родину. Вполне возможно, уже с российским паспортом. Но при этом, вероятно, оставался и узбекским гражданином.

В Ахангаране он был приговорен по статье «Наемничество» к 2,5 годам исправительных работ без лишения свободы.

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане осудили бывшего бойца «Вагнера»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Закон есть закон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности