18+
27 Сентября 10:07

В Узбекистане откроют бизнес-центр имени российского олигарха

В Намангане готовятся к открытию молодежного бизнес-центра имени Алишера Усманова. Об этом сообщил президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев во время своего недавнего визита в эту область.

По его словам, российский олигарх уже безвозмездно вложил 50 миллионов долларов в свою историческую родину, в частности в благоустройство местных  кишлаков.

Алишер Усманов родился 9 сентября 1953 года в Чустском районе Наманганской области. Forbes считает, что он обладает капиталом в  12,5 млрд долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане откроют бизнес-центр имени российского олигарха

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ZX:

    А сказали, что в России нет олигархов. Сам Усманов и сказал.

    1. Татьяна:

      сам признался, круто живем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности