18+
10 Апреля 23:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане открылся «сезон коррупции»

Тысячи и тысячи выпускников узбекских вузов и колледжей, получив дипломы, рвутся к делу. Увы,  получить работу, подчас, самую простую, можно только за взятку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане открылся «сезон коррупции»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. 27:

    «Рыба с головы» портится. «Бабло» так или иначе, в одну кормушку стекается. Так было и будет. Закон для уборщицы и президента должен быть одинаковым, как в США и Европе, тогда может быть начнутся реформы, позитивные перемены в жизни народа…

  2. Василий:

    Фиии, тоже мне «сезон охоты», как говорил Станиславский — не верю, это все шоу для зрителей, у нас как брали взятки, так и будут брать, потому что настоящей охоты на взяточников никогда не будет, наши борцы с коррупцией лет на 100 отстали от развитых стран по борьбе с коррупцией. Там борьбу с коррупцией начинают с высших эшелонов власти, а потом переходять по цепочке к низшим органам, а у нас с низу посадят двоих-троих козлов отпущения и на этом с гордостью объявят что искоренили коррупцию. В Норвегии или Швейцарии человек занимающий министерский пост едет на работу на велосипеде, вы можете представить что у нас не то что министр, а хотя бы какой нибудь хоким так сможет сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности