18+
19 Апреля 02:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане «отрубились» российские телеканалы

С 11 апреля в Узбекистане перестали транслировать десять российских телеканалов. Это признали в Государственной инспекции по контролю в сфере информатизации и телекоммуникаций.

В Узбекистане «отрубились» российские телеканалы

По данным ведомства, потеряны сигналы с зарубежных спутников. Потому зрителю недоступны Первый канал, Звезда, НТВ, Россия1, Россия 24, Карусель, МузТВ, Матч ТВ, Клуб путешествий, Россия Культура.

Ведутся технические работы, заверили в Госинспекции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане «отрубились» российские телеканалы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алибаба:

    кроме последних 3-х каналов смотреть нечего

    1. ara:

      Остальные 7 каналов пропаганда-тв.
      Где РФ всех побеждает и не идёт на уступки всем врагам
      -печенегам половцам и короновирусу.

      В общем «В гостях у сказки» для взрослых.)

  2. Хуршид:

    А за полную отключения российских каналов. Там кроме пропаганды больше ничего. Уже отвратительно смотреть федеральных каналов.

  3. Алекс:

    Кто боится российской пропаганды пусть носит шапочки из фольги.

    1. ara:

      А у кого голова опилками набита, тому необязательно.

      1. Роман:

        А что кого-то заставляют смотреть Российские каналы??? Смотрите свои местные, там правды больше, Сколько троллей сразу вылезло, без ваших комментариев не как???

  4. Дядя Вася:

    что это некоторые такие агрессивные на Российские каналы накинулись — будьте патриотами смотрите отличные Узбекские ТВ каналы или с тарелки США ТВ там весёлые программы и никакой пропаганды..

  5. Лия:

    Не лишайте русских доступного общения с исторической Родиной ! К тому же, узбекские каналы ничего выдающегося тоже не показывают. Та же пропаганда и скука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности