18+
22 Сентября 12:09
В Узбекистане переформатировали минводхоз

Президентским постановлением в министерстве водного хозяйства появились новые подразделения, сообщает пресс-служба лидера.

Согласно документу, Государственная инспекция по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью  работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов передается из системы МЧС в министерство водного хозяйства;

в структуре ведомства создаются управления:

магистральной системы «Сурхандарья» при Аму-Сурханском бассейновом управлении ирригационных систем;

Ташкентского магистрального канала при Чирчик-Ахангаранском бассейновом управлении ирригационных систем;

ирригационных систем при Министерстве водного хозяйства Республики Каракалпакстан и бассейновых управлениях ирригационных систем.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Узбекистане переформатировали минводхоз

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    был минсельводхоз, организовали минводхо и минсельхоз, теперь дальше. но работать система совковая все равно не будет!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности