18+
23 Апреля 15:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане переформатируют Налоговый кодекс

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал распоряжение о создании комиссии по подготовке Налогового кодекса в новой редакции, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в документе, проект концепции по совершенствованию налогово-бюджетной политики возглавляемая премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым комиссия должна разработать до 1 апреля 2018 года, до 1 июля 2018 года — проект Налогового кодекса.

При составлении документов комиссия должна руководствоваться принципом снижения налогового бремени на субъекты предпринимательства и налогового стимулирования производства и сферы услуг, подчеркивается президентом.

Ранее сообщалось, что в Государственном налоговом комитете республики сотрудники Генеральной прокуратуры проводят массовые обыски с изъятием документов — с целью выявления преступных схем получения взяток у субъектов предпринимательства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане переформатируют Налоговый кодекс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рузмат:

    Спасибо нашему президенту Шавкату Миромоновичу.Народ очень доволен его политикой.Это правда.Мы бизнесмены очень радовались и будем работать для благо народа и нашего Государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности