18+
16 Мая 02:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане пересмотрели процедуру регистрации религиозных организаций

Принятым во втором чтении законопроектом «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О свободе совести и религиозных организациях» определена регистрация религиозной организации посредством электронной системы.В Узбекистане пересмотрели процедуру регистрации религиозных организаций

Как прокомментировали депутаты, данная норма будет важным фактором предупреждения лишней траты времени.

Для рассмотрения документов для регистрации религиозной организации также определено:

в месячный срок со дня получения обращения, для перерегистрации религиозной организации — в 15-дневный срок со дня получения обращения.

Помимо того, в новом законе четко перечислены основания для отказа в регистрации религиозной организации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане пересмотрели процедуру регистрации религиозных организаций

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь:

    В прошлом году ташкентские полицейские срывали эти георгиевские ленточки с антен и зеркал машин, истерично требуя от водителей (местных естественно на 100%, дураков-иностранцев ехать туда практически нет) и «убираться в свою вонючую Москву». По поводу этих инцендентов даже были официальные обращения из Москвы в адрес правительства Узбекистана. Прозрели или поумнели что ли? Только уже поздно. Механизм бегства немусульман (евреев, русских, моллдаван, украинцев, армян, грузин) уже запущен и вряд ли остановится.

  2. arslan:

    ИГОРЬ ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ , У МЕНЯ ГЕОРГЕИВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ВЕСИТ НА ЗЕРКАЛЕ УЖЕ 15 ЛЕТ И НЕ ОДИН СОТРУДНИГ МИЛИЦИИ НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЧТОБ Я СНЯЛ ЕЕ ,

  3. АА:

    Провокатор. Моя тоже привязана к зеркалу , аж выцвела под солнцем. Новую теперь хочу взять. и никто мозг не выносит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности