18+
17 Июня 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане плату за воду потребовали вперед

В Узбекистане новым законом  ужесточили порядок оплаты за воду. Введена 100% предоплата. Расчет с потребителем должен завершиться до 10 сентября следующего месяца. За трехмесячные  долги воду в доме или квартире просто напросто отключат.

В Узбекистане плату за воду потребовали вперед

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане плату за воду потребовали вперед

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А когда воды не бывает по несколько дней, почему то деньги назад не возвращают. Да и качество воды оставляет желать лучшего, и дают её по часам. Вот как быть с такими условиями, заворовались поди.

  2. Антон:

    Если с производствами (юрлицами), где потребление воды в достаточно больших количествах и практически постоянно в одном объеме, то для граждан (физлиц) — потребителей имеющих счетчики расхода воды это выглядит глупостью и нарушает закон о защите прав потребитлей. Это что же, придется платить вперед за «норму потребления»?А на кой, простите, …, тогда счетчики заставляли ставить? А если по «среднеквартальному», то, скажем, приехали гости с детьми, воды много ушло, уехали. Среднеквартальное будет выше и на следующий квартал придется больше платить? И потом, НА КАКОЙ ПЕРИОД предоплата — месяц, квартал, год?
    Удивительно — как это удается протаскивать нормы, нарушающие и законы и здравый смысл?

  3. Дед Щукарь:

    «Все богатства и недра принадлежат народу» — только народу от этого ничуть не легше! Если у меня счетчик, я живу один и оплатил 150м3, а расходую мало, значит ли это что я кажный месяц должен еще платить по новому закону? Что за несуразие!?
    Как они будут это расчитывать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности