18+
10 Мая 02:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане почтили память жертв репрессий

В Ташкенте в мемориальном комплексе «Шахидлар хотираси» прошли мероприятия, посвященные памяти погибших за свободу и независимость узбекистанцев.

По данным УзА, в мероприятии в День памяти жертв репрессий принял участие глава Узбекистана.

В ходе встречи с религиозными деятелями и представителями общественности глава  Узбекистана высказал свое мнение о воспитании  молодого поколения в духе приверженности национальным и общечеловеческим ценностям, ограждении его от чуждых менталитету разрушительных идей.

При этом глава страны заявил, что «основная цель тех, кто, преследуя свои корыстные интересы, выдвигает такие разрушительные идеи, – это свернуть с истинного пути молодых людей, еще не имеющих достаточного жизненного опыта и твердой общественно-политической позиции, использовать их для осуществления своих деструктивных намерений».

Также руководитель государства посетил площадь Мустакиллик, возложил цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма, сообщает UzDaily.uz.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности