18+
26 Февраля 12:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Cахар подорожал до 7 тысяч за кило

Впервые за этот год максимальная цена на сахар в Узбекистане достигла 7000 сумов, сообщает Госкомстат.

Как прокомментировал представитель сахарного завода «Ангрен шакар», себестоимость продукции вызвана отменой льгот.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Cахар подорожал до 7 тысяч за кило

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum90:

    Очень печальная новость. И так всё дорого, теперь ещё и сахар подорожал. Зачем льготы отменяют?

  2. grigpriy:

    Уважаемые, давайте попросим Правительство отменить так же льготы на производство соли и спичек ! Теперь пользоваться этими видами товаров смогут только определённые категории граждан, у которых заработные платы увеличились в разы. А остальные ?

  3. grigpriy:

    Вчера специально посмотрел мировые цены на сахар: в Москве — 0,5 $, а мировая цена — 0,35 — 0,4 $ кг. А чем обосновывают цену наши национальные производители сахара, а ведь заводы построены на государственные, т.е. на наши с вами деньги ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности