18+
16 Апреля 06:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане подорожал вывоз мусора и нечистот

В Узбекистане с 1 апреля подорожал вывоз твердых бытовых отходов, сообщает ГПУ Махсустранс».

Тарифы за вывоз бытовых отходов с населения повышены с 3,5 тысячи сумов до 3,9 тысячи сумов с каждого проживающего в квартире человека.

Для организаций услуга по вывозу за один кубометр твердых бытовых отходов составила 46 788 сумов 30 тийин против 41,9 тысяч сумов, за вывоз нечистот — до 17 484 сумов 22 тийин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане подорожал вывоз мусора и нечистот

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахмед:

    Ну на какого лешего эта информация нужна сегодня, 7 апреля??!! Всё было заранее опубликовано официально. Что вы сеете вести.уз?

  2. Ахмед:

    Нечистоты наверное в головах редакции вести.уз.

  3. laziz:

    это как в анекдоте советских времен: повышена цена на золото, бриллианты. армяне и евреи: покупали и будем покупать! так и здесь — сорили. мусорили и будем мусорить и сорить везде, хоть на Луне и Монблане с Эверестом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности