18+
22 Апреля 22:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане подорожают иномарки

С 2020 года президентским постановлением отменяется введенная с 1 января льгота на импорт иномарок стоимостью от 40 тысяч долларов, с момента выпуска которых прошло не более два года, сообщает пресс-служба лидера.

В Узбекистане подорожают иномаркиВозвращается стандартный порядок расчета исходя из объемов двигателя.

Льгота была введена с 2019 года и к ней применялись нулевая ставка импортной таможенной пошлины и акцизный налог в размере 20 процентов.

С 1 января 2020 года возвращается порядок, при котором ставка пошлины рассчитывается исходя из объема двигателя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане подорожают иномарки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikita:

    Не очень понятно, для чего они вообще были введены? Чтобы кто-то успел ввести себе хороших машин подешевле? Или чтобы показать, что у нас есть альтернатива Равонам, продаваемым по завышенным ценам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности