18+
19 Сентября 23:29
В Узбекистане подорожают секс-услуги

Узбекский Сенат усложнил жизнь отечественным проституткам. Он повысил штрафы «ночным бабочкам». Теперь они будут платить за свое ремесло от трех до семи «минималок» — прежде потолок был в три МРЗП.

За повторное нарушение  в течение года штраф вырастет до десяти «минималок» или все может кончиться арестом на 15 суток.

Народ в соцсетях предсказал повышение оплаты за секс-услуги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане подорожают секс-услуги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. мама Роза:

    Интересно кому нужны будут: грязные, вонючие, понаехавшие из регионов по 100 $. Только таким же из тех же регионов…

  2. Glory:

    За такой позор надо их депортировать из страны.И в голод 1920 и 1930-х, и в войну до такого не опускались наши матери и бабушки.Бездуховность и отход от религии (не убий, не укради, не прелюбодействуй) ведут все общества к катастрофе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности