18+
21 Июня 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане подорожают свет, газ и бензин

С 16 ноября в Узбекистане проектом правпостановления вырастут цены на газ, свет и бензин.В Узбекистане подорожают свет, газ и бензин

Как отмечается в документе, цены на электроэнергию вырастут с 228,6 — до 331 сума за 1 кВт/ч, газ при наличии газовых счетчиков — до 320 сумов.

Кроме того, в Юнусабадском районе Ташкента планируют ввести базовые нормы потребления электричества и газа.

С 16 ноября 2018 года розничные цены с учетом налога на потребление автобензина и дизельного топлива составят: на  автобензин марки Аи-80 – 4 000 сум/литр, автобензин марки Аи-91 – 4 500 сум/литр, дизельное топливо – 4 800 сум/литр, дизельное топливо ЭКО – 4 900 сум/литр.В Узбекистане подорожают свет, газ и бензин

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане подорожают свет, газ и бензин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Работяга:

    ведь недавно весной удорожали, что опять дорожает? Т.е. получается эл.энергия дорожает на 50%, а когда с такой же частотой и на 50% процентов вырастут зарплаты? И еще вот что: если правительство планирует ввести базовые нормы потребления эл.энергии и остального (т.е. если используешь больше 300 кВт, начнешь дополнительную наценку платить), это можно будет применять только к тем районам, где есть горячее водоснабжение и отопление. А остальным областным городам и поселкам что делать, во многих местах нет ни отопления, ни горячей воды, газ привозной сжиженный, а с наступлением холодов (в этом году уже с октября) население вынуждено греться с помощью электро энергии, а в некоторых случаях, когда случается отключение электричества и газом греются, у них хочешь не хочешь в осенне-зимне-весенний период будет больше потребления (и эл.энергии, и привозного газа). Почему правительство не думает прежде чем принять такое решение. Что делать людям, просто мерзнуть и вымирать???

  2. Исламдода:

    Дождались! Остается молится, чтобы не сдохнуть с голоду и благодарить за всё, нового президента. Ай молодец, ай хитроумный. Плевать они все хотели на народ и его благосостояние, не говоря о достатке и благополучии. Так и до «народных проклятий» доберутся Безбожники…

  3. Вано:

    В своем доме становиться не выгодно жить. Теперь массово будут продавать свои дома и переселяться в квартиры!!! Покупайте квартиры мой совет. А то на коммуналке разоритесь.

  4. /Николай:

    сегодня на свет а завтра на воздух?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности