18+
14 Июня 12:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане посчитали денежки интуристов

В Узбекистане каждый посетивший страну турист тратит примерно 617 долларов, сообщили на пресс-конференции в рамках международного инвестфорума.В Узбекистане посчитали денежки интуристов

Всего за 10 месяцев текущего года республику посетили 4,4 миллиона туристов, тогда как за весь 2017 год эта цифра достигала всего 2,2 миллиона туристов.

Узбекистан намерен довести доходы от туризма до 2 миллиардов долларов в год до 2025 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане посчитали денежки интуристов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петр Каримов(Кучми):

    4.4 млн.*617$= 2млрд.714 миллионов.
    До 2025го хотят уменьшить до 2х???
    Или это разница между выручкой и прибылью?
    Объяснитесь,товарищи.

  2. Рустам:

    Туристам нужны исторические достопримечательности и ОСОБЕННОСТИ города и его духа. А Ташкент превращают в унылое подобие западных каменных джунглей. Десятки пустующих новопостроенных многоэтажек вместо прелести зеленых улиц и хранящих особую ауру индивидуальных домов, горячий и унылый асфальт удушающий город, автомобильный смог… Все это не приманка, а «отманка» для туриста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности